CURSO PRESENCIAL

Uma nova leitura da psicologia aplicada à nutrição

  • Local Presencial

  • Data 20/10/2018

Descrição do Curso
  • Nível:
    Todos
  • Público-Alvo:
    Nutricionistas
  • Data:
    20/10/2018
  • Horário:
    09:00h - 17:30h
  • Carga Horária:
    8 Horas
  • Local:
    FAPES - Rua Bartira, 765 - Perdizes - São Paulo - SP

Ementa
Este curso apresenta uma revisão de diferentes visões da psicologia sobre corpo e mente, com um foco na integração (foco monista), para entender o comportamento a luz da psicologia - e suas aplicações para a clínica da Nutrição.

Objetivos
Esclarecer diferentes visões da psicologia sobre comportamento; discutir processos de decisão e escolha para pensar mudança de comportamento e trazer aplicações para a prática clínica do nutricionista.


Sobre os Professores:
Altay Souza

Possui Graduação, mestrado e doutorado em Psicologia pela Universidade de São Paulo; Pós Doutorado no Centro de Matemática, Computação e Cognição da Universidade Federal do ABC (UFABC), período pós-doutoral na Universidade de Toronto e Pós Doutorado no Departamento de Psicobiologia da UNIFESP. É pesquisador associado da UNIFESP, junto ao departamento de Psicobiologia no Instituto do Sono, e pesquisador associado do Núcleo de Estudos sobre Violência da Universidade de São Paulo (NeV-USP) e do Centro de Comunicação e Ciências Cognitivas da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP.