CURSO PRÉ-SIMPÓSIO

Como trabalhar a aceitação alimentar na infância

  • Data/Hora 19/09/2019 - 09:00 às 12:00

  • Carga Horária 3 Horas



Descrição

Este curso tem como objetivo ampliar o entendimento de como as crianças aprendem a gostar de novos alimentos e como os nutricionistas podem promover estratégias eficazes para que os pequenos aceitem e comam alimentos variados e importantes para a saúde.

Pagamento

  • Preço R$ 247,00


Sobre os Professores:
Maria Luiza Petty

Nutricionista formada pela FSP-USP, mestre e doutora pelo programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Colaboradora do ambulatório de Bulimia Nervosa. Possui formação em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e Institute Paul Bocuse (França). Autora do livro Lugar de Criança é na Cozinha. Parceira do Instituto Nutrição Comportamental.